Logo TVM

von 1921 e.V.

Herzlich Willkommen beim TV Mandelsloh

27.06.2022

Das Jugendtraining der TT Sparte fällt bis zu den Sommerferien aus.

Das Jugendtraining beginnt wieder nach den Sommerferien, am 25.08.22, von 18.00 Uhr -19.30 Uhr. Es findet dann Montags und Donnerstag jeweils von 18.00 Uhr - 19.30 Uhr statt.

22.06.2022

Die 45. Tischtennis-Stadtmeisterschaften von Neustadt a. Rbge. finden vom 02. - 04. September 2022 in Mandelsloh statt

Endlich ist es wieder soweit! Die Tischtennisabteilung des TV Mandelsloh ist sehr froh, die Stadtmeisterschaften nach einer mehr als 2-jährigen Zwangspause wegen „Corona“ im September 2022 wieder ausrichten zu dürfen.

Wir hoffen, dass wir das Turnier ohne pandemiebedingte Auflagen durchführen können. Die Organisatoren werden sich bemühen, die Einschränkungen für die Spieler so gering wie möglich zu halten und diese traditionelle Veranstaltung wieder zu einem besonderen Ereignis für alle Spielerinnen und Spieler und auch die Zuschauer werden zu lassen.

Natürlich wird auch wie immer für das leibliche Wohl gesorgt werden – diesmal in der neuen Mensa neben der Turnhalle.

Wir heißen alle Teilnehmer herzlich willkommen und wünschen ihnen faire und spannende Spiele, viel Erfolg und viel Spaß.

Die Tischtennismitglieder des TV Mandelsloh

Mehr Informationen findet Ihr unter: http://stadtmeisterschaft-neustadt.de.